千里

 找回密碼
   註冊
查看: 905|回覆: 0

[健康新聞] 牛奶美容小秘方,讓肌膚白裏透紅!

[複製鏈接]

簽到天數: 15 天

[LV.4]偶爾看看III

1

主題

22

帖子

410

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
410
發表於 2015-11-9 16:27:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 辛勤蜜蜂 於 2015-11-9 16:38 編輯


牛奶是美容的佳品,搭配其他材質可以有不同的護膚作用,喝不完的牛奶不要急於丟掉,拿來護膚很不錯的,今天千裏君教你如何用牛奶來護膚,讓肌膚白裏透紅。

  燕麥+牛奶:美白去斑
  肌膚痤瘡、雀斑、黑頭、面皰,只要問題不是特別嚴重,只需每天使用10分鐘的燕麥面膜即見效。將2湯匙的燕麥與半杯牛奶調和置於小火上煮,然後等它還是溫熱的時候塗抹在臉上,就大功告成。

  食鹽+牛奶:去皮屑
2.jpg
  取適量食鹽放入杯內融化,然後倒入已經放好溫熱水的浴缸裏,再加入4杯等量的脫脂奶粉。然後躺在裏面,浸泡20分鐘之後清洗乾淨。一周使用一次,保你擁有滑嫩肌膚。

  牛奶+麵粉:優質自製面膜
3.jpg
  牛奶與麵粉調和特別適用於中性肌膚。豐富的乳脂能有效改變皮膚乾燥的現象,而去脂的牛奶麵粉面膜能極大改善膚質。

    香蕉+牛奶:皮膚清爽滑潤
4.jpg
  熟香蕉半只,搗爛成泥狀,摻入適量的牛奶,調成糊狀,敷在臉上,保持15-20分鐘後用清水洗淨。此法可使皮膚清爽滑潤,除去臉部痤瘡及祛斑。

       冰牛奶+碎豆腐:曬後修復
5.jpg
  牛奶可以消炎、消腫與舒緩皮膚!被太陽曬傷之後,牛奶具有很好護膚效果。將豆腐弄碎,裝在薄紗布袋內,冰牛奶洗臉之後,用來搓揉臉部,皮膚會變得白皙、光滑。

來源:網路


相關熱帖
[千里智慧手環] 千里手環, 只有5個LED 燈, 要如何
[健康資訊分享] 1分鐘立馬睡著的方法,告別失眠
[健康生活] 牛奶美容小秘方,讓肌膚白裏透紅!
[享受運動] 約跑不間斷-2017⑶ ❨新年快樂♥❩
[享受運動] APP社團活動"天冷 約跑吧"
[官方公告] 公告!「中秋·團圓跑」線上馬拉松中獎

回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 |

本版積分規則

免責聲明

本網站內之文章,版權歸原作者所有,在此發言並無言論免責權,且與本站立場無關,並禁止發佈、轉載未經原作者授權之文章,一經發現將以刪除處理。

當政府機關依照法定程序要求本站披露個人資料時,本站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的來配合、提供個人資料。在此情況下之任何披露,本站均得免責。

任何從沒經過本站官方註明而從相關的網頁及其鏈接所得到的資訊、產品及服務而遭受損失的,本站概不負責,亦不負任何法律責任。

本站網友文章中如出現批判商家,影響商家聲譽的文章,本站概不負責。網友於本站發表聲討商家之類的文章,本站僅能作為輿論平臺給予交流,不能給予任何處理方法,如該商家提供正規的證件和全面的解釋聲明,本站可酌情給予刪除處理等配合。其後出現的任何糾紛,本站概不負責。

本站認為,所有網民在進入本站首頁及其他各層頁面時已經仔細看過本條款並完全同意。藕粉論壇(OKWAP千里)會不定時更新本條款,鑒於用戶眾多不作一一通知。

溫馨提示:這是一個健康社群歡聚的平臺,我們提倡分享提升生活品質,讓大家能健康快樂每一天!

手機版|小黑屋|OKWAP千里

GMT+8, 2019-5-20 23:00 , Processed in 0.093785 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表