MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於泫音

 

Chiline泫音創立於西元2020年,我們希望把世界上最新的技術注入產品,複合不同領域的科技元素,解決各種疑難雜症,讓泫音成為「黑科技」的代名詞。同時,我們深信音樂可以帶給人們力量,讓生活更美好,許多文獻也都證明,在通勤工作、運動休閒、學習娛樂等各種生活情境當中,都可以提升效果,希望泫音能在日常生活中無時無刻陪著你,以科技為出發點,最終實踐於人文關懷正是泫音的理念。

 

Chiline泫音的產品均委由英華達公司研發製造,英華達已為許多世界級品牌代工生產製造;同時英華達擁有工業 4.0 的研發製造能力,擁有強大的生產能量以及品質保證,更屢獲國家發明獎以及台灣精品獎等殊榮,因此選擇與英華達合作,體現我們希望解決人們問題的初衷。

 

品牌精神

 

為了讓每個人都能擁有「0負擔」的生活方式,因此我們讓重量更輕,穿戴0負擔;讓入手更簡單,購買0負擔;讓保固更完整,使用0負擔,委託世界級代工廠英華達製造,將科技能量注入Chiline泫音,同時揉合Hip Hop饒舌文化的精神,也就是重視「內容」、「流暢度」和「呈現方式」等三種元素。

 

  • 內容 ─ 透過多種科技與技術,解決環境中的大小問題,讓使用耳機不再只是單純聽音樂,而是豐富生活的同時讓日常成為一種享受。
  • 流暢度 ─ 極低延遲的耳機設計,聆聽音樂無時差,終結藍牙耳機斷訊以及聲音不同步的情況,音樂當然要聽最新的!
  • 呈現方式 ─ 透過獨家開發的app,除了提供多種EQ設計,讓不同種類的音樂都有相對應的聲音表現之外,還能夠依照自己喜歡聽的音樂作個人化設計EQ,讓每首歌曲聽起來都更加動人。