MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

格鬥美少女 Riva

最近發現MOJITO真無線藍牙耳機的音質好到沒話說,一般藍牙耳機重音很強,中高音的音質就容易模糊不清,很少有藍芽耳機可以做到低中高音都可以表現得出來,可以聽到音樂裡面的小細節!還有這款耳機帶入耳後不容易掉,像我在跑步時最怕的就是藍芽耳機不合耳朵,容易因為劇烈晃動而掉出來,這款耳機可以完美的勾著耳朵不容易掉出,用過這款耳機後真的就回不去了🤣

墨崴

當我拿到chiline泫音的無線藍芽耳機,是先試試他耳機尺寸跟我的耳朵合不合,因為通常很多無線藍芽耳機戴到一半就掉了或者是離家出走,這一款我個人是耳朵跟耳機超合得來,Chiline泫音他們的盒子做的很精美,而且墨崴是喜歡深色系列~

翰斯輕旅攝

現在比媽要在家 WFH,偶爾需要進行即時的線上會議,雙比要在家上課,偶爾需要和老師與同學進行即時的直播互動教學,若是大家都開啟了電腦的喇叭,那家裡一定和菜市場一樣吵翻天。此時,MOJITO 真無線藍牙耳機就是非常適合用來進行線上教學或是視訊會議的「耳麥」設備了。MOJITO 真無線藍牙耳機的雙麥降噪功能,即使在吵雜的環境中也能輕鬆通話(這我在工作室時有和比媽遠端連線測試過,當時我的身邊就開著電風扇,但比媽和我說,我的聲音非常清楚,沒有聽到什麼雜音,可見 MOJITO 真無線藍牙耳機的雙麥降噪功能還蠻不錯的),進行線上會議自然是沒有問題囉!

何芸娜 Una Ho

在挑選平日使用的藍牙耳機時,我通常會先選擇「耳塞式」耳機!因為個人不愛「入耳式」耳機軟墊塞進去耳道的感覺...所以市面上有一半的耳機都不是我的菜!
「Chiline泫音」的耳機都可使用APP客製化下載 ,雖說音質是屬於入門級,整體一開始高頻感覺有略被壓縮,但經過APP等化器調整後更好~講真的,能夠獨家調整制定自己喜愛的音質規格,真的是太優秀了!
 

蜜糖的百寶箱

有了美好的歌曲,就得有好的藍牙耳機來聆聽,我估計著自己沒個粉嫩可愛的藍牙耳機,做了一下功課,一眼瞧上了Chiline泫音 MOJITO真無線藍牙耳機,挑了個看起來軟萌可愛的牛奶藍外殼的,收到時,像鵝軟石的外型,粉嫩嫩的淡藍色,我都快被萌出血來了!!

這回咱們來瞧瞧這可愛的藍牙耳機寶寶。

Mini小米微甜時尚

無線藍牙耳機已經成為現代人「黑科技」的時尚單品,同時也是工作通勤及運動休閒必須品。因為之前買的藍芽耳機故障,前陣子處在沒有耳機的狀態,常被外在環境吵雜的聲音打擾而無法專心做事情,所以,最近上網找看看有哪款比較適合我的耳機。

大胃米粒

跟米粒一樣每天的通勤族,包包絕對必備一副真無線藍芽耳機,分享最近入手這款時尚兼具平價真無線藍芽耳機,Chiline泫音MOJITO真無線藍牙耳機,,輕量機身,單耳僅有3.15g,不僅擁有IP55防水(適合健身房或戶外跑步使用),而且單耳可用,這樣就能跟另一半共享音樂!加上藍芽5.1與大容量充電盒,高達28小時續航電量,非常便利使用,更因此獲得榮獲2021德國紅點設計大獎,很適合米粒這種長時間配戴耳機的族群使用!

寶寶

話說對3C產品頗有距離感的寶寶,常常看到路上有人對著空氣指手畫腳,喃喃自語,總覺得突兀!

或韓劇裡開車的人,按一下耳朵上的耳機,就可以跟人通電話,常覺得神奇!

寶寶今天終於通通釋疑了,通通給它搞個明白啦!

多尼沉睡

我跟大家說,一定要去 APP 商店找專用 APP「泫音」裝完後各位才能發揮出耳機完整功能唷!這套 APP 除了有支援低延遲模式、等化器之外,最特別是有支援耳機追蹤功能!讓你快速找到耳機的位置~

很多人在意的通勤使用上表現部分,根據我實際測試表現雖然沒抗噪耳機來的強大,但是舒適度超棒~長時間配戴耳朵不會有不適感,而且音量及音質都還很不錯!十分接近 EarPods~

鄒小涓的癡呵頑

❤️❤️我最喜歡的是❤️❤️
#耳機位置追蹤 #低延時模式能 (金魚腦遊戲咖必推)
有時不小心遺忘或者意外掉落,會定位在最後離線的地點
加上穿戴感應的功能快速找到耳機位置📍
🎮打傳說也是我每日功課,語音只要延遲就變成大雷包!
對愛追劇的人來說,聲音跟畫面不同步更讓人抓狂💢

小格子

以前用有線耳機線常常打結
後來用了藍牙耳機後就回不去了...

這邊推薦一款很棒的藍牙耳機