千里

 找回密碼
   註冊
查看: 1046|回覆: 0

[營養飲食] 瘦身!一天中这5个时间脂肪燃烧特别快!

[複製鏈接]

簽到天數: 2 天

[LV.1]初來乍到

41

主題

58

帖子

1974

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1974
發表於 2015-10-20 15:28:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
瘦身要把握正確的減肥時間效果最好,也不會很累。想瘦的MM一起來減肥吧!
一、晨起時刻 
人體在晨起的時候,已有近810個小時屬於空腹狀態。為了迎接上午的工作和學習,必須補充熱量。一杯熱巧克力約含110千卡熱量,一杯橙汁約含109千卡熱量和人體一天內所需葉酸的15%,兩者不失為一種簡單但卻優質的碳水化合物,正是人體能量的來源。   
所以,為了更好地實施減肥計畫,並且讓自己一天都保持精力充沛,就必須攝入足夠的熱量,而一杯巧克力或橙汁,再加一杯優酪乳或一個新鮮水果正好可以同時滿足這兩種需求
1.jpg
二、午餐前半小時  
午餐前半小時最好吃點粗糧製成的餅乾、麵包或**糖優酪乳及水果,不僅因為它們比較利於消化,最主要的是它們不會妨礙你在午餐時的胃口。此外,由於不那麼饑餓了,你還可以理智地選擇午餐食物,讓自己吃得既解饞又健康。
三、健身之後   
這個時候很容易感覺到饑餓。但是,不管你多想吃東西,一定要牢牢的管住自己的嘴巴,否則剛剛所做的運動將功虧一簣。如果實在覺得餓,可以選擇一小份含有蛋白質及碳水化合物的食物,比如脫脂或低脂的優酪乳。其中,蛋白質**身體需要的氨基酸來修補肌肉,碳水化合物則正好幫助恢復肝糖原。
四、工作間隙 
由於工作壓力較大,很多人都會在工作間隙時特別想吃東西。其實,這是一種錯覺,可以用短時間的散步或閉目小憩來分散注意力,並暫緩工作壓力。   
如果實在想吃的話,最好選擇蘋果或小胡蘿蔔,因為咀嚼低熱量食物不僅不會發胖,還可以鬆弛你緊張的面部神經,這樣一石二鳥的好事,你又何樂而不為呢?
2.jpg
五、感覺饑餓時  
這是你抵抗美食誘惑的能力最低,也最容易放鬆警惕而大吃大喝的時候。所以,在決定吃東西前,你最好先喝點水,因為你的饑餓感有很大一部分是身體正處於脫水狀態而造成的,喝水會緩解你的饑餓感。如果還是覺得餓,可以吃點花生醬或堅果,它們不僅營養豐富,還具有很強的飽腹感,能幫你控制暴食暴飲的欲望。

圖文來源於網絡,版權歸原作者所有


相關熱帖
[健康資訊分享] 一不小心胖十斤,生活中易忽視的
[健康資訊分享] 春天運動6不宜
[健康資訊分享] 早上空腹運動減肥嗎?
[健康資訊分享] 中年女不想胖 每天運動一小時
[健康資訊分享] 健康檢查篇-最簡易的心肺功能檢查
[健康資訊分享] 研究:結伴運動或減肥效益大過獨自

回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 |

本版積分規則

免責聲明

本網站內之文章,版權歸原作者所有,在此發言並無言論免責權,且與本站立場無關,並禁止發佈、轉載未經原作者授權之文章,一經發現將以刪除處理。

當政府機關依照法定程序要求本站披露個人資料時,本站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的來配合、提供個人資料。在此情況下之任何披露,本站均得免責。

任何從沒經過本站官方註明而從相關的網頁及其鏈接所得到的資訊、產品及服務而遭受損失的,本站概不負責,亦不負任何法律責任。

本站網友文章中如出現批判商家,影響商家聲譽的文章,本站概不負責。網友於本站發表聲討商家之類的文章,本站僅能作為輿論平臺給予交流,不能給予任何處理方法,如該商家提供正規的證件和全面的解釋聲明,本站可酌情給予刪除處理等配合。其後出現的任何糾紛,本站概不負責。

本站認為,所有網民在進入本站首頁及其他各層頁面時已經仔細看過本條款並完全同意。藕粉論壇(OKWAP千里)會不定時更新本條款,鑒於用戶眾多不作一一通知。

溫馨提示:這是一個健康社群歡聚的平臺,我們提倡分享提升生活品質,讓大家能健康快樂每一天!

手機版|小黑屋|OKWAP千里

GMT+8, 2019-7-23 17:57 , Processed in 0.079979 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表