千里

[問題幫助區] 感謝大家!千里客服團隊手環熱門問題集中帖(一)

簽到天數: 3 天

版主

千里手環熱門問題集中帖來嘍~~

小暖代表藕粉客服團隊感謝大家的熱心提問,小暖集中彙整下論壇上週幾個大家特別關心的問題,也會在這裡貼上一部分答案的。有其他問題也歡迎跟帖。更詳細的回答,也可猛搓問題下面的原帖鏈接喲~~

1、手環材質如何? 會不會造成皮膚過敏?
http://www.chiline.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5615&extra=
A: 手環通過ISO10993 (生物相容性)測試,是不會對皮膚造成過敏現象的。您可以放心使用喲~

2、手環的容量有多大,能保存多少東西,最長多長時間沒同步數據手環還能保存數據?
http://www.chiline.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5361&extra=
A: 手環的存儲量為2MB,數據存儲最大保留時間為20天。所以建議您最好半個月至少同步一次恩。

3、把我運動的資料上傳到手環雲端,可是什麼是雲端?我每天要花多少錢才可以繼續使用這個​​雲端?
http://www.chiline.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5346&extra=
A:雲端儲存是一種網路線上儲存,其實只要您使用我們的產品,雲端儲存使用都是免費的喲~

後續還會接著進行這種問題匯總噢,大家期待著吧

相關熱帖
[熱門話題] OKWAP千里體脂計公開決選大賽!
[千里智慧手環] 感謝大家!千里客服團隊手環熱門
[熱門話題] 『千里健康APP』新圖標來囉!你覺得哪個
[千里活力魔鏡App系列] 號外! 最新智慧手環Styl
[千里活力魔鏡App系列] 9/25藕粉運動排行榜,go
[千里活力魔鏡App系列] 越累越要運動!

簽到天數: 391 天

7萬

超級版主

大野豬 發表於 2014-10-26 16:51
不好意思我沒講清楚就是螢幕他不是算小小的嗎@@那這樣看裡面字體會不清楚嗎@@? ...

目前千里手環上沒有螢幕喔. 只有五顆LED, 沒有類似LCD的顯示器. 所以在千里手環上沒有字大小的問題喔. 如果是手機的千里手環App的螢幕大小, 就要看手機的螢幕大小了, 手機螢幕大, 字就大, 手機螢幕小, 字就會相對的較小. 希望有回答到您的問題.
回覆 支持 1 反對 0

7萬

超級版主

大野豬 發表於 2014-10-20 00:48
好的謝謝你^^那請問會覺得說字太小之類的看的不習慣嗎@@?還是很明亮呢@@? ...

可能大家不懂您的問題喔. 請問您是說放在哪邊的字太小呢? 明亮是指LED燈嗎?

簽到天數: 219 天

3萬

版主

大野豬 發表於 2014-10-19 23:59
可以再請問一下嗎@@他本身有防水功能嗎@@?

可在雨中及淋浴時佩戴, 蠻多人都有戴著手環洗澡的, 不要拿去泡水跟泡澡

7萬

超級版主

大野豬 發表於 2014-10-18 02:47
請問如果我跑步帶手環可是不帶手機的話他也是可以記錄跑步的那些事務嗎??? ...

你好. 是的, 跑步只要戴手環, 不需要帶手機喔. 手環就可以記錄你的運動紀錄, 並且透過雙擊手環, 五顆LED會依照您當時的運動進度來做顯示. 一顆燈閃動, 表示0 ~ 20%的運動進度, 兩顆燈閃動, 表示20% ~ 40%的運動進度, 運動進度是以你當初設定的目標(例: 1萬步)來做為進度的計算, 20%的一萬步是2000步. 依此類推喔.
要把手環的運動數據傳送到手機與雲端時, 才需要用手機或電腦的.

該用戶從未簽到

論壇元老

我的千里智慧手環它的記步功能怪怪,應該是沒設定好,在此向大家說聲抱歉,應先暸解它到的功能,不要年輕氣勝,千里智慧手環是一種功能齊全的,價格親民的好產品,在此推薦給大家

版主

親愛的Tina

是否可以透過"私人消息" , 將您的聯繫方式告訴我, 我將會在第一時間, 來聯繫與幫助您,並給您使用上面的建議,  

再次感謝您為我們產品提出的問題和建議,希望您持續使用產品喲,千里客服團隊祝您健康每一天!

簽到天數: 108 天

論壇元老

請問小暖,手環內的『鬧鈴設定』有特別的設定方式嗎?
為何我設定後怎都不會提醒呢?

版主

bily6498 發表於 2014-10-3 13:15
請問小暖,手環內的『鬧鈴設定』有特別的設定方式嗎?
為何我設定後怎都不會提醒呢?
...

親愛的bily6498

當您完成 "鬧鈴設定" 回到主頁後, 再點擊"更多" \ "鬧鈴設定" 來確定 您設定的時間與日期是否都正確, 如果都正確, 時間到手環就會震動.

如果還是有問題, 是否可以透過"私人消息" , 將您的聯繫方式告訴我, 我將會在第一時間, 來聯繫與幫助您,並給您使用上面的建議.

再次感謝您為我們產品提出的問題和建議,希望您持續使用產品喲,千里客服團隊祝您健康每一天!

簽到天數: 84 天

論壇元老

我剛剛試了一下, 鬧鐘設定應該沒問題.   如果剛剛設定完要在很短的時間內是否可以震動
可以先到 "鬧鈴設定" 頁面看看.

7萬

超級版主

客服小暖 發表於 2014-10-3 13:47
親愛的bily6498

當您完成 "鬧鈴設定" 回到主頁後, 再點擊"更多" \ "鬧鈴設定" 來確定 您設定的時間與日 ...

同步未完成的提醒應該要能明顯點.

簽到天數: 108 天

論壇元老

鬧鈴設定的問題已解決
謝謝各位的熱心協助
最後採取回復原廠設定
再重新綁定千里手環
感謝大家~

版主

bily6498 發表於 2014-10-3 15:57
鬧鈴設定的問題已解決
謝謝各位的熱心協助
最後採取回復原廠設定

親愛的bily6498

很高興看到您的問題已經解決, 未來有任何問題, 歡迎您在這個論壇留言, 客服團隊會在第一時間協助您.

希望您持續使用產品喲,千里客服團隊祝您健康每一天!

該用戶從未簽到

新手上路

請問用電腦如何設定鬧鈴設定