Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

 

隱私權聲明

 

歡迎您使用Chiline泫音官方網站、Chiline泫音App及後續成立之網站或應用程式(以下稱本服務),本服務係由英華達股份有限公司(以下稱本公司或我們)所提供及經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權聲明之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

 

一、本政策適用範圍

 

本隱私權聲明僅適用於本服務對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其它非本公司所有或控制之其公司或個人。您可能經由本服務連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

二、個人資料保護法應告知事項

 

  1. 蒐集機關名稱:英華達股份有限公司
  2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其與第三人合作之行銷推廣活動
  3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
  4. 個人資料利用期間:該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  5. 個人資料利用地區:目前為台灣地區。
  6. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權聲明第3條進行利用。
  8. 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
  9. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

 

三、個人資料蒐集、處理及利用方式說明

 

當您造訪本服務所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本服務不會將個人資料用於其用途。本服務在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進本服務之參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

四、有關客戶資料保護、儲存及保管方式

 

我們將盡最大能力建置完備的安全保護措施,除運用安全之軟硬體設備及機制進行客戶資料之傳輸外,並依政府相關法令及資訊管理原則,建置防火牆防止不法侵入及惡意程式之破壞,並建立資料安全控管制度,非經正式授權之人員不得取得及使用個人資料,且不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權機制而取得個人資料。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

五、與第三方共用個人資料之政策

 

除依據個人資料保護法或其法律規定,本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其個人、團體、公務機關或非公務機關。

 

六、Cookie的運用與政策

 

為了提供您最佳的服務,本服務會在您的電腦、手機或平板等載具放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站及泫音APP某些功能無法正常執行 。

 

七、未成年人保護

 

由於本服務無法知悉所蒐集到的個人資料是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如果對網站或應用程式可能有未經法定代理人同意或未有其法律依據而蒐集未成年人個人資料之疑慮,請以本聲明所載之聯絡資訊聯繫我們,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。

 

八、本聲明之修訂

 

本服務將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項聲明,並採用最新技術與法規盡力保護您的網路隱私,請您隨時上網閱覽本聲明,以保障您的權益。

 

九、聯絡資訊

 

為保護使用者個人資料,並維護網路隱私權,特定本網站隱私保護聲明,若您對於本聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可與service@chiline.com.tw信箱聯絡,我們將提供進一步之說明。