千里健康

打開包裝內含以下物品


首次使用请充电

按照追蹤器上的箭頭指示插入USB傳輸線,連接電腦即可充電,五顆燈常亮表示充電完成。充滿電後將追蹤器插入腕帶可佩戴使用,一般情況下能持續使用5天。手環電量極低時會進入休眠狀態,需要充電後才能正常使用。
注意:追蹤器插入腕帶時,LED燈需對準腕帶燈孔。


將手環與您的OKWAP千里帳號綁定

方法一:透過電腦程式綁定

1. 登入官網下載電腦同步軟體並安裝。

2. 登入或註冊即可快速綁定和設定個人資料。

方法二:透過手機應用程式綁定

1. 掃描包裝盒上QR Code或直接在Play商店或App Store搜索“千里手環”完成下載安裝。

2. 進入新手入門頁面按照嚮導操作完成綁定和註冊,並設定您的個人資料。

3. 如果已有帳號可直接登入,按照頁面提示進行綁定。

註: 手機綁定可採用藍牙或OTG連接,但只支援部分Android手機,詳情請至官網查看。

同步數據

綁定帳號後,您可以開啟手機應用程式,點擊首頁右上角同步按鈕即可將手環的資料同步至雲端,您也可以開啟電腦同步軟體同步。
手環可為您保存5天內的資料,建議您每天同步兩次,及時上傳您的資料並不斷刷新好友排行。


日常操作

連拍手環兩下,顯示目標達成度,每顆燈代表完成目標的20%,達標後手環會五燈閃爍伴隨震動,表示鼓勵。
手環預設會在夜晚自動進入睡眠模式。您可以根據您的生活習慣,透過APP和電腦同步軟體修改睡眠追蹤時間設定或隨時進行模式的切換。


手環使用注意事項

1. 請勿做強烈的碰撞、摔落、過度彎曲、烘烤等錯誤動作,以防止手環損壞。
2. 使用時遠離火源、避免浸入水中,也不要將手環暴露在潮濕的環境或雨中。
3. 請勿在強電磁干擾、過高溫度或過低溫度的環境下使用。
4. 請用附帶的USB傳輸線並按照指示的方法為手環充電。
5. 請不要在潮濕環境中充電。
6. 請勿試圖拆解手環和強行更換內置電池。
7. 建議使用者拿到商品後立即進行一次完全充電后再使用。
8. 產品若長時間靜置不使用, 建議每三個月完全充電一次做電池保養。
9. 經型式認證合格之低功率射頻電機,非經許可,公司、商號,或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。
10. 低功率射頻電機之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應改善至無干擾時方得繼續使用。前項合法通信,指依電信法規定作業之無線電通信。低功率射頻電機須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。


健康免責聲明

1. 本產品僅供健康管理使用,非醫療為目的之產品;本產品及其一切應用程式不得用於診斷、治療、預防疾病或其他醫療目的之行為。開始使用本產品進行鍛鍊或改變運動計畫/习惯前,请先行咨询合格之专科医生。
2. 為了讓您對本產品有美好的使用體驗,請依照說明書之方式體驗本產品。

1 /2