千里

 找回密碼
   註冊
查看: 1660|回覆: 0

[手錶] FCC漏出 穀歌健康追蹤手錶Capicola

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

3

主題

3

帖子

100

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
100
發表於 2015-12-8 15:57:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[中關村線上可穿戴頻道原創]穀歌最近忙於Alphabet母公司,之前一個穀歌管理的專案成立為公司,即Google X's Life Sciences,現在子公司在Alphabet的直接管轄之下,簡名為Life Sciences。
1.png

穀歌健康追蹤手錶Capicola(圖片取自ianpo)
    在那之前,該專案團隊已經在試驗各種設備概念,包括可測量胰島素的隱形眼鏡和專門的健康追蹤器Capicola,之後就沒有聽到多少新消息了。但是,Capicola這專案似乎還沒被砍,而是出現在FCC(美國聯邦通信委員會)那裏,還有圖片流出。

穀歌健康追蹤手錶Capicola(圖片取自ianpo)
    說實話,穀歌已經有好些健身追蹤器了,即市場上的Android Wear智能手錶,其中一些配置的是基本功能。Capicola的FCC ID是A4R-CAP1,它主要是一個用於醫療領域的全面的健康設備,並非為業餘愛好者設計的。除了測量心率和心律,它應該也能測量皮膚溫度、雜訊程度和所處環境的光照強度等。

穀歌健康追蹤手錶Capicola(圖片取自ianpo)
    從FCC的圖片上看,健康追蹤器看起來就像一個普通的智能手錶。但不同的是,主件可以從表框中拆下來,而智能手錶的錶盤一般不會脫離表框,只會更換錶帶。單從幾張圖片很難判斷這樣設計的用意。

穀歌健康追蹤手錶Capicola(圖片取自ianpo)
    除了這些罕見的照片證明健康追蹤器的存在外,就沒有多少關於Capicola的資訊了,至於穀歌打算什麼時候把它做成可以推出市場的產品,目前還不知道。之前,穀歌說希望在夏天的時候對其進行測試並儘快尋找**商合作夥伴。但是,迄今為止,穀歌在這方面一直保持沉默。另一Life Sciences專案的智能隱形眼鏡已經公佈會成為諾華制藥公司投資組合的一部分。不過這似乎也是一直沒有動靜


相關熱帖
[穿戴設備最新資訊] FCC漏出 穀歌健康追蹤手錶C
[健康生活] “吃飽了再減肥”原來有科學依據
[輕鬆生活] 多一個小孩,更要關注他们健康
[享受運動] 今天你曬步數了嗎?這樣走路你在朋友圈
[享受運動] 約跑不間斷-2017⑶ ❨新年快樂♥❩
[享受運動] APP社團活動"天冷 約跑吧"

回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 |

本版積分規則

免責聲明

本網站內之文章,版權歸原作者所有,在此發言並無言論免責權,且與本站立場無關,並禁止發佈、轉載未經原作者授權之文章,一經發現將以刪除處理。

當政府機關依照法定程序要求本站披露個人資料時,本站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的來配合、提供個人資料。在此情況下之任何披露,本站均得免責。

任何從沒經過本站官方註明而從相關的網頁及其鏈接所得到的資訊、產品及服務而遭受損失的,本站概不負責,亦不負任何法律責任。

本站網友文章中如出現批判商家,影響商家聲譽的文章,本站概不負責。網友於本站發表聲討商家之類的文章,本站僅能作為輿論平臺給予交流,不能給予任何處理方法,如該商家提供正規的證件和全面的解釋聲明,本站可酌情給予刪除處理等配合。其後出現的任何糾紛,本站概不負責。

本站認為,所有網民在進入本站首頁及其他各層頁面時已經仔細看過本條款並完全同意。藕粉論壇(OKWAP千里)會不定時更新本條款,鑒於用戶眾多不作一一通知。

溫馨提示:這是一個健康社群歡聚的平臺,我們提倡分享提升生活品質,讓大家能健康快樂每一天!

手機版|小黑屋|OKWAP千里

GMT+8, 2019-9-22 16:36 , Processed in 0.082069 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表