千里

 找回密碼
   註冊
查看: 1591|回覆: 0

[養生百科] 天氣冷的清晨,記得讓自己吃好一些

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

3

主題

3

帖子

89

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
89
發表於 2015-11-27 16:13:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 断桥和残雪 於 2015-11-27 16:16 編輯

天氣越來越冷了,早上吃的好一點,才有力氣開始一天的工作和學習。早餐吃些暖暖的早餐,一天都身體溫暖哦!
    粥能潤燥滋陰,益於養生。喝粥不僅健脾養胃暖身,還有預防感冒、補血養氣之功效哦!皮蛋瘦肉粥、香菇雞肉粥,都是美味的選擇哦!
1.jpg
​全麥麵包
全麥片麵包含有大量的維生素、纖維素及礦物質,粗糧有益人體腸胃健康,並且多吃不會發胖,反而可促進體內毒素排出,更有利於人體健康。
unnamed (2).jpg
​雞蛋
吃雞蛋就是可以補充蛋白質,雞蛋的蛋白部分含有大量的蛋白質。雞蛋既是高蛋白也是高膽固醇的食物,膽功能不好的人一定要注意少吃。
unnamed (3).jpg
​包子
包子是最受大家喜愛的早餐了,來不及上班的時候,路上就可以消滅它,濃濃的肉香還可以搭配喜愛的蔬菜,是補充力量的早餐哦!
unnamed (4).jpg
最後特別彩蛋:
拌粉和瓦罐湯
南昌人最喜愛的早餐,熱熱的拌粉,每一家味道都不一樣,但都有著共同的底蘊,拌粉和瓦罐湯深深的被大家喜愛,熟悉的味道,暖暖的濃湯,早餐怎麼離得開它。
unnamed (5).jpg
圖文來源網絡整理,版權歸原作者



相關熱帖
[健康生活] 天氣冷的清晨,記得讓自己吃好一些
[輕鬆生活] 嗨,吃火鍋咯
[熱門話題] 手環是否可以自己搭配?
[享受運動] 散步一小時,身體會發生神奇變化
[享受運動] 堅持鍛練的竅門
[享受運動] 約跑不間斷-2017⑶ ❨新年快樂♥❩

回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 |

本版積分規則

免責聲明

本網站內之文章,版權歸原作者所有,在此發言並無言論免責權,且與本站立場無關,並禁止發佈、轉載未經原作者授權之文章,一經發現將以刪除處理。

當政府機關依照法定程序要求本站披露個人資料時,本站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的來配合、提供個人資料。在此情況下之任何披露,本站均得免責。

任何從沒經過本站官方註明而從相關的網頁及其鏈接所得到的資訊、產品及服務而遭受損失的,本站概不負責,亦不負任何法律責任。

本站網友文章中如出現批判商家,影響商家聲譽的文章,本站概不負責。網友於本站發表聲討商家之類的文章,本站僅能作為輿論平臺給予交流,不能給予任何處理方法,如該商家提供正規的證件和全面的解釋聲明,本站可酌情給予刪除處理等配合。其後出現的任何糾紛,本站概不負責。

本站認為,所有網民在進入本站首頁及其他各層頁面時已經仔細看過本條款並完全同意。藕粉論壇(OKWAP千里)會不定時更新本條款,鑒於用戶眾多不作一一通知。

溫馨提示:這是一個健康社群歡聚的平臺,我們提倡分享提升生活品質,讓大家能健康快樂每一天!

手機版|小黑屋|OKWAP千里

GMT+8, 2019-10-20 23:24 , Processed in 0.084024 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表